New Atlantide, salle de fitness, salle de musculation, salle de sport à Limoges (Haute-Vienne 87), vous propose de découvrir son équipe de professionnels.

WILFRIED (Gérant)

Brevet Professionnel Activités Physiques Pour Tous

Monitorat de Savate Boxe Française

BP pugilistique (Brevet Moniteur Fédéral 3ème degré)

Brevet d'Etat Métiers de la Forme (B.E.M.F)

Palmares

2016 : Double champion du monde ISKA de Kick Boxing

2015 : Champion du monde ISKA de K1 Rules (visionner le reportage France 3 Limoges)

2011 : Champion du monde WAKO pro de Full contact

2010 : Champion d'Europe WAKO pro de Full contact

2008 : Champion de France WAKO pro de Full contact

Instructeur :

PHILIPPE

Brevet d'État Métiers de la Forme

Instructeur :

JEROME

Brevet d'Etat Métiers de la Forme (B.E.M.F)

BP pugilistique (Brevet Moniteur Fédéral 3ème degré)

Diplômé Personnal Trainer

Instructeur :

JP

Brevet Professionnel Activités Gymniques de la Forme et de la Force

Instructeur :

Jérémy

Brevet Professionnel Activités Gymniques de la Forme et de la Force

Instructeur :

Retour en haut de page

L'Equipe